龍門縣人民政府門戶網站
足球世界杯
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
龍江鎮隔?村召開人居環境整治“黨員先鋒行動”誓師大會
  • 2019-06-17 10:28
  • 來源: 龍江鎮
  • 發布機構:
  • 【字體:    




       為充分發揮黨員示范引領作用,推進全鎮人居環境整治工作,6月14日下午,龍江鎮在隔?村召開人居環境整治“黨員先鋒行動”誓師大會。鎮黨委書記劉偉東,黨委副書記劉瑞芬,黨委委員阮秀瓊,黨委委員、副鎮長潘向陽,各村(社區)書記(主任),隔?村全體黨員、村小組長共60余人參加了會議。
       會上,隔?村村委委員李水英向宣讀了《隔?村人居環境“黨員先鋒行動”實施方案》。隨后鎮領導為黨員代表頒發“共產黨員戶”門牌和“黨員義務監督員”袖章,并邀請黨員代表作人居環境整治“黨員先鋒行動”作表態發言。

接著,由黨委委員、副鎮長潘向陽部署農村人居環境整治建設生態宜居美麗鄉村工作,要求各村向隔?村學習,選取各村示范點,重點推進人居環境整治工作,逐步推廣到全村、全域,在全鎮形成濃厚的生態宜居美麗鄉村建設氛圍。
       黨委委員阮秀瓊在會上宣讀了《致廣大農村黨員的一封家書》,號召廣大黨員帶頭承諾、帶頭宣傳、帶頭示范,積極投身到生態宜居美麗鄉村建設中來。

       黨委書記劉偉東充分肯定了隔?村黨支部和黨員的行動和所取得的成效。他強調,推進農村人居環境整治既是黨委和政府的一項重要工作,也是一件惠及村民、造福群眾的好事情。作為黨員,要勇于發揮自身在農村人居環境整治中的先鋒模范作用,敢于亮身份、亮承諾、亮成績,用實際行動宣傳和帶動引領其他村民加入到行動當中。作為黨支部,要發揮黨組織的核心作用,鑄強戰斗堡壘,用堅強的組織領導和創新有用的做法,引領和帶動全村人民投身美麗家園建設,實現共謀共建共管共享的良好格局。

       會后,各村書記(主任)開展互看互學,前往隔?村三和村小組參觀人居環境整治示范點,相互交流學習經驗。

相關附件:
掃一掃在手機打開當前頁