您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 政務動態
縣天堂山水庫管理局黨委中心組傳達學習《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》和《中國共產黨重大事項請示報告條例》
  • 2019-06-18 16:05
  • 來源: 天堂山水庫管理局
  • 發布機構:天堂山水庫管理局
  • 【字體:    


為切實加強黨的政治建設,進一步規范重大事項請示報告工作,切實做到馬上就辦、真抓實干,近日,天堂山水庫管理局召開黨委中心組學習會議,傳達學習了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》和《中國共產黨重大事項請示報告條例》。

會議指出,政治建設是黨的根本性建設,要深刻認清加強黨的政治建設、落實請示報告制度的意義、目的、任務,準確把握《意見》《條例》的精神實質,結合學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真對照文件,原原本本學、入腦入心學,通過開展專題研討、交流學習心得,切實把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,確保《意見》《條例》各項規定落到實處。

會議要求,班子成員要強化責任擔當,帶頭貫徹落實《意見》《條例》,加強對《意見》《條例》執行情況的監督檢查,充分發揮關鍵少數帶動絕大多數的示范引領作用。聯系指導好各黨支部結合三會一課制度、支部日常工作、學習強國APP等途徑,切實抓好文件精神的學習貫徹,樹牢四個意識,堅定四個自信,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,強化思想自覺和行動自覺,更好地把請示報告制度貫徹到各項工作中、體現在實際行動上,確保《意見》《條例》執行到位。

 

掃一掃在手機打開當前頁