龍門縣人民政府門戶網站
足球世界杯
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
龍田鎮召開迎接國家第四次全國經濟普查事后質量抽查工作部署會議
  • 2019-06-17 11:12
  • 來源: 龍田鎮
  • 發布機構:
  • 【字體:    

6月14日下午,龍田鎮在鎮政府三樓會議室召開迎接國家第四次全國經濟普查事后質量抽查工作部署會議,特別邀請了縣經普辦龍田督導組組長何志峰出席會議并發表講話。會議由鎮分管經普工作的副鎮長鄔少英主持。鎮經普辦工作人員,全體普查“兩員”等參加。
   會上,鄔少英傳達了縣經普辦的相關會議精神,并就如何做好鎮經普辦工作提出了工作要求及指導意見:一是全體普查“兩員”要充分認識到經濟普查數據質量的重要性,立即對相關資料進行查漏補缺,按照時間節點完成工作任務;二是鎮經普辦要嚴格落實責任,加強協調溝通,并抓細、抓實地做好相關工作,提高迎檢質量,切實保障經普工作有效落實到位。
   隨后,縣經普辦龍田督導組組長何志鋒和鎮經普辦主任余秀玉分別對迎檢工作作了詳細部署。
   在迎檢工作會議上,何志鋒對普查“兩員”目前存在問題進行分析,并提出整改措施和解決方案。
   會議就還針對普查“兩員”提出了工作中存在疑難的問題,現場輔導及一一解答,彼此互動。

相關附件:
掃一掃在手機打開當前頁