龍門縣人民政府門戶網站
足球世界杯
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
南昆山開展“安全生產宣傳咨詢日”活動
  • 2019-06-18 11:50
  • 來源: 南昆山管委會
  • 發布機構:
  • 【字體:    


 


6月17日,南昆山管委會南昆山衛生院門口組織開展“安全生產宣傳咨詢日”活動,本次活動結合區實際,以防范化解重大風險、及時消除安全隱患、有效遏制生產安全事故為目標,突出“建筑施工、道路交通、危險化學品、人員密集場所”等重點行業領域,深入學習宣傳習近平總書記關于安全生產的重要論述精神和安全生產相關知識,貫徹落實國家、省、新區關于安全生產的重大決策部署,增強全民安全生產意識,提升公眾安全素質,建設“平安南昆”。

活動現場設立了宣傳咨詢臺,采取現場解答群眾咨詢、發放宣傳資料等方式,向廣大群眾宣傳安全生產法律法規和安全生產生活常識。特別是通過圖片展覽對建筑施工安全、危險化學品安全、交通安全等事故案例進行了生動展示,吸引了大批群眾參觀學習。當天,共接待咨詢群眾100余人次,發放各類宣傳資料300余份,營造了濃厚的安全生產氛圍。


相關附件:
掃一掃在手機打開當前頁