龍門縣人民政府門戶網站
足球世界杯
您現在所在的位置 : 首頁 > 政務公開 > 工作動態
永漢鎮禁毒宣傳教育之“六進”活動
  • 2019-06-17 19:53
  • 來源: 永漢鎮
  • 發布機構:
  • 【字體:    

為進一步加大宣傳力度和增強群眾的禁毒意識,6月17日下午,永漢鎮禁毒辦聯合綜治辦、司法所、安監所在永漢溫德姆酒店進行“六進”之進企業宣傳活動。

在溫德姆酒店內,禁毒社工通過擺放禁毒宣傳展板、懸掛禁毒宣傳橫幅、發放禁毒宣傳資料等,為企業員工講解毒品的種類及危害,鼓勵大家學習禁毒相關知識,認清毒品危害,提高識毒、拒毒和防毒的能力,同時也號召轄區企業單位員工、外來務工人員、流動人員一同參與到禁毒“斗爭”中,爭當拒毒、防毒的宣傳員,積極主動參與禁毒,教育影響身邊的人參與禁毒,踴躍檢舉揭發各種與毒品有關的違法犯罪活動,掃除毒害,最大限度地遏制毒品泛濫。

此次活動得到了該企業員工的熱烈反響,讓更多的企業員工充分認識到毒品對社會造成危害的嚴重性,使禁毒宣傳教育活動更加深入人心,在企業營造了濃厚的禁毒宣傳氛圍,營造出了全民參與禁毒斗爭的良好氛圍,群眾拒毒、防毒的意識明顯增強。

相關附件:
掃一掃在手機打開當前頁